Bongkar Muat Kapal Ferry, Personel Ditpolairud Polda Bali Laksanakan PengamananPasca mudik Lebaran 2019, personel Ditpolairud Polda Bali melaksanakan pengamanan bongkar muat kapal ferry di Pelabuhan Padang Bai. Minggu,16/6.

Komandan Kapal Ditpolairud Polda Bali, Aipda Dewa Putra mengatakan, bongkar muat kapal ferry yang tercatat di dua dermaga pelabuhan Padang Bai sebanyak 8 unit kapal salah satunya Kapal Ferry KMP YASMIN dan KMP MADANI. " Bongkar muat kali ini didominasi antrian truk besar dan sedang" Ucap
Aipda Dewa Putra

Ia juga menambahkan, dikarenakan cuara buruk yang melanda perairan mengakibatkan penyebrangan Kapal cepat Fast Boat tidak dapat beroperasi sampai saat ini atau sampai dengan cuaca membaik." Wisatawan mancanegara juga mendominasi bongkar muat kali ini karena fast boat tidak bisa menyebrang akibat cuaca buruk". Tambahnya.

Demi terjaganya situasi kamtibmas selama bongkar muat kapal ferry tersebut, Crew KP XI-1005 dan KP XI 2016 Dit Polairud Polda Bali akan tetap siaga menjaga situasi Pelabuhan Padang Bai.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.