Babinsa Kambat Selatan Hadir Di Acara Cegah Narkoba Untuk Masa Depan Bangsa.
Barabai Kalsel, pasuruanbersatu.com  -  Perangi Narkoba, Babinsa Kambat Selatan  Serda H. Ahmad Sayuti Fadli turut hadir dalam acara “Generasi Gemilang Tanpa Narkoba, Cegah Narkoba Untuk Masa Depan Bangsa di Aula desa Kambat Selatan Kecamatan Pandawan Kab. Hulu Sungai Tengah, pada Senin (17/6/2019).

Kegiatan yang juga dihadiri oleh Camat Pandawan H. Mukarram, perwakilan dari Polsek Pandawan Aiptu Rusman, Kepala KUA Pandawan, Kepala Puskesmas Pandawan, Pembakal Kambat Selatan beserta aparat desa, tokoh agama, tokoh masyrakat dan tokoh pemuda desa Kambat Selatan dalam suasana penuh keakraban.

Tak hanya mengikuti  acara  “Generasi Gemilang Tanpa Narkoba, Cegah Narkoba Untuk Masa Depan Bangsa” Babinsa Kambat Selatan Serda Ahmad Sayuti Fadli juga mensosialisasikan bahaya narkoba bagi generasi muda.

Lebih lanjut Sayuti menjelaskan bahwa generasi muda adalah aset bangsa yang harus kita jaga dan persiapkan  dalam meneruskan  perjuangan bangsa dalam mengisi kemerdekaan.
Masih menurut Sayuti Narkoba bukan saja musuh negara, akan tetapi musuh kita bersama, untuk kita saya mengajak kepada semua yang hadir dalam kegiatan ini untuk bersama-sama memerangi narkoba untuk kepentingan dan masa depan gererasi muda kita, kami bersama dengan aparat kepolisian dalam hal ini Polsek Pandawan secara bersama-sama menjaga agar wilayah kita ini terhindar dari peneyalahgunaan narkoba, tentunya dukungan dari seluruh masyarat sangat diperlukan, makanya apabila ada informasi ataupun indikasi adanya penyalahgunaan di kalangan masyarakat agar segera melaporkan kepada pihak yang berwajib, untuk ditindaklanjuti dengan cepat dan tepat,pungkasnya(pendim1002)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.